3Business
 
為進一步鼓勵各界使用5G技術及推動創新和智慧城市的應用,通訊事務管理局辦公室(通訊辦)已於較早前推出 「鼓勵及早使用5G技術資助計劃」(計劃)並已將總資助額由五千萬元增至一億元。作為一家領先提供5G網絡和技術的電訊營辦商將會全力支持,3Business團隊的5G企業方案解決師亦早已準備就緒,為客戶提供一站式支援,包括製定5G企業方案、申請資助、項目管理至技術支援等。 立即聯絡我們,與我們一起推動本地智慧城市的發展。

計劃重點:
  • 資助使用5G技術直接相關實際開支的50%
  • 資助上限為50萬元
  • 獲資助者須於項目完成後的兩個月內或在 2022 年 11 月 30 日之前(以較早者爲準),向通訊辦提交項目的完成報告(「完成報告」)及經審核帳目(「審核帳目」)。
申請期:
由即日起至 2022年 7月 31 日,或當計劃資助總額耗盡為止,以較早者為準。


四大行業領先打造5G企業方案
紡織及服裝界
建造業界
商場管理
文化藝術界
立即填妥下列表格,我們的專業團隊會儘快與你聯絡。

稱謂:
先生
女士
小姐
請選擇稱謂
姓名:
請填寫姓名
流動電話號碼:
請填寫正確流動電話號碼
電郵地址:
請填寫正確電郵地址
公司名稱:
請填寫
選擇有興趣的資助範圍:
智慧機械人
智慧停車場
4K直播
物聯網
即時定位系統
智能辦公室
智慧工地
智慧零售
智慧物流
其他:
請選擇
上台類別:
新客戶
現有客戶
請選擇客戶類別
驗證碼: (按圖更新圖像)
請輸入正確的驗證碼
條款及細則
  1. 所有有關「鼓勵及早使用5G技術資助計劃」的資料及申請詳情將以通訊事務管理局辦公室於其官方網站上載的公布為準。
  2. 有關計劃的進一步安排,我們將會有專人透過電話、電郵、SMS或WhatsApp 聯絡你。
  3. 本人同意所提供的個人資料和其他資料均由和記電話有限公司("本公司"), 按照個人資料(私隱)條例及本公司私隱政策聲明 所收集、使用和保留,其主要目的為處理申請和提供所申請的服務及相關服務。該政策聲明以及本公司的服務總則(如適用)共同管轄個人資料之使用和披露,包括在有需要時向任何聯營公司、關聯公司或其他商業夥伴披露該等資料作提供該等服務及推廣宣傳不同商品及服務之用。
  4. 本人確認已閱讀並同意受有關適用於使用個人資料的目的及將可能被移轉予第三方的所有條款和條件所約束。
  5. 本公司保留更改是次登記活動之條款及細則的權利。本公司可就有關條款、細則及所有爭議作出最終決定。
 本人已詳細閱讀有關條款及細則及明白本人參加是次活動受有關條款及細則約束,並同意和記電話有限公司使用本人所提供之上述個人資料作本活動之用。
請選擇同意條款及細則