私人助理
3Supreme Diamond 客戶只須透過手機致電3Supreme流動電話專線 *38 或直接致電 2180 5888 聯絡您的私人助理,即可解決流動通訊的各項查詢,享用一站式的個人化客戶服務。
*私人助理之服務時間為星期一至五上午9時至晚上6時。其他時間將接駁至3客戶熱線 。

優先處理服務查詢
只須透過手機致電3Supreme流動電話專線 *38 或直接致電 2180 5888,客戶服務主任便會優先處理及解答您的各項查詢。

3Supreme Shop 專櫃
全新設計的3Supreme Shop位於中環、灣仔、銅鑼灣及尖沙咀。3Supreme Diamond 客戶可透過私人助理預約到3Supreme Shop使用服務,店內的銷售顧問會為客戶提供一對一的服務,予客戶優越貼心的服務。

另外,於指定 3Shop 內特設3Supreme客戶專櫃,讓您輕鬆享用特快的客戶服務,節省寶貴時間。