3香港
 
登記完成

感謝閣下之參與!
我們會在確認你成為合資格登記者後,於6月9日或之前透過SMS短訊通知換領詳情 。


返回主頁
 活動條款及細則:
  1. 是次活動由和記電話有限公司("和記")主辦。
  2. 是次活動時間為2020年6月3日晚上18時正至2020年6月7日晚上11時正(以香港時間作準)。
  3. 每位3香港月費客戶只限參加本活動一次。
  4. 參加者必須年滿18歲或以上。
  5. 參加是次活動前,所有參加者必須細閱及遵守以下條款及細則。參加者參與本活動即視為參加者已閱讀及同意本活動各項條款及細則。
  6. 參加者一經參加本活動,即表示同意和記使用本人所提供之個人資料作本活動之用。
  7. 如於3個月內曾參與DR-Max或聯營機構舉辦之同類型活動,恕不接受登記。
  8. 只限非DR-Max會員參加。
  9. 每個家庭只限參加1次。
  10. 【迪士尼英語學習計劃套裝】數量有限,先到先得。首5,000位成功登記並合符資格之參加者,每位可獲得【迪士尼英語學習計劃套裝】(14本英文圖書連工作紙)乙份。
  11. 參加者須確保所提供的資料均為真實及正確無誤,且沒有冒用或盜用任何第三者之資料。參加者提供的資料如有不實、不正確或遺留,其參加資格將被取消。
  12. 成功登記者將會得到DR-Max專人預約到指定地點領取【迪士尼英語學習計劃套裝】。
  13. 成功獲得【迪士尼英語學習計劃套裝】之參加者,有關領取詳情將於2020年6月9日或之前透過SMS短訊發送至客戶。
  14. 就是次活動如有任何爭議,和記及DR-Max Limited將擁有最終決定權。如是次活動之任何條款及細則有所更改,將由和記作最後決定,恕不另行通知,其他人亦不得異議。
  15. 和記並非【迪士尼英語學習計劃套裝】的供應商。和記不會就任何有關使用及/或享用【迪士尼英語學習計劃套裝】,或無法使用及/或享用【迪士尼英語學習計劃套裝】而產生之損失或損害的索償負責。和記對有關【迪士尼英語學習計劃套裝】(不論全部或部份)的品質、適用性及可銷性,不作任何聲明或保證。
  16. 如有查詢,請聯絡3iChat大使 (https://3ichat.three.com.hk)
  17. 本活動及此條款及細則受香港特別行政區法律所管轄。
 【迪士尼英語學習計劃套裝】領取詳情:
  1. 此禮品不設代領,亦不另設安排郵遞、速遞送貨。
  2. 此禮品不設退貨或退款。
  3. 成功登記後將有專人於登記後21個工作天內聯絡客戶,預約到DR-Max Limited領取。
  4. 登記者需於指定預約日期親臨DR-Max Limited(鄰近葵興地鐵,詳細地點請參閱SMS短訊)領取禮品。
  5. 收到預約電話後,須於2020年7月31日或之前親臨DR-Max Limited完成所有領取程序,逾期即被視為放棄。