3香港
 
登記成功

感謝閣下之參與!
所有得獎者將於8月16日收到電郵通知領獎詳情。


返回主頁
 活動條款及細則
  1. 是次活動由和記電話有限公司("和記")主辦。
  2. 是次活動時間為2019年7月31日至2019年8月13日晚上23:59(以香港時間作準)。
  3. 每位3香港月費客戶只限參加本活動一次。
  4. 參加者必須年滿18歲或以上。
  5. 參加是次活動前,所有參加者必須細閱及遵守以下條款及細則。參加者參與本活動即視為參加者已閱讀及同意本活動各項條款及細則。
  6. 參加者一經參加本活動,即表示同意和記使用本人所提供之個人資料作本活動之用。
  7. 「吉卜力的動畫世界」門票數量有限。參加者到3Shop與印有龍貓的宣傳海報或毛公仔合照,再上傳不大於5 MB之相片至本活動頁面並填妥資料,最有創意的25名合資格參加者將有機會獲得「吉卜力的動畫世界」門票2張 。
  8. 參賽者須保留照片原始檔作核實之用。
  9. 參加者須確保所提供的資料均為真實及正確無誤,且沒有冒用或盜用任何第三者之資料。參加者提供的資料如有不實、不正確或遺留,其參加或得獎資格將被取消。
  10. 得獎者須提供作品原始檔後,方可獲發「吉卜力的動畫世界」門票。如未能提供原始檔者,視同放棄得獎資格。
  11. 就是次活動如有任何爭議,和記將擁有最終決定權。如是次活動之任何條款及細則有所更改,將由和記作最後決定,恕不另行通知,其他人亦不得異議。
  12. 「吉卜力的動畫世界」門票由第三方供應商提供,和記電話對供應商提供之產品及服務恕不負任何責任。《吉卜力的動畫世界》門票由第三方供應商提供,有關內容和流程如有更改,恕不另行通知。本公司並不會對有關「吉卜力的動畫世界」展覽所造成或引致的任何費用、支出、損失或損害)負上任何責任。符合活動規定之客戶,每個電話帳號最多只可獲得「吉卜力的動畫世界」門票兩張。
  13. 如有查詢,請聯絡3iChat大使(https://3ichat.three.com.hk)
  14. 本活動及此條款及細則受香港特別行政區法律所管轄。
 《吉卜力的動畫世界》入場門票換領之條款及細則
  1. 得獎者將於2019年8月16日或之前透過電子郵件收到得獎通知並須於2019年8月22日或之前提供作品原始檔,逾期將不獲受理。
  2. 於收到作品原始檔後,得獎者將獲發2張「吉卜力的動畫世界」二維碼門票。
  3. 一個二維碼門票僅限一人入場。
  4. 門票只適用於星期一至五。
  5. 門票使用期限至2019年11月1日。
  6. 如對門票有任何問題,請向「吉卜力的動畫世界」展覽主辦單位查詢。
  7. 「吉卜力的動畫世界」門票不可更改、退換或兌換現金。