3香港
 
登記成功

感謝閣下之參與!
我們會在確認你成為合資格登記者後,於9月19日透過MMS短訊通知你《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証之換領詳情 。


返回主頁
 活動條款及細則
  1. 是次活動由和記電話有限公司("和記")主辦。
  2. 是次活動時間為2019年9月18日中午12時正至晚上18時00分(以香港時間作準)。
  3. 每位3香港月費客戶只限參加本活動一次。
  4. 參加者必須年滿18歲或以上。
  5. 參加是次活動前,所有參加者必須細閱及遵守以下條款及細則。參加者參與本活動即視為參加者已閱讀及同意本活動各項條款及細則。
  6. 參加者一經參加本活動,即表示同意和記使用本人所提供之個人資料作本活動之用。
  7. 《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証數量有限,先到先得。(首10位成功登記並合符資格之參加者,每位可獲得2張《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証)。
  8. 參加者須確保所提供的資料均為真實及正確無誤,且沒有冒用或盜用任何第三者之資料。參加者提供的資料如有不實、不正確或遺留,其參加或得獎資格將被取消。
  9. 得獎者必須到指定地點換領《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証。
  10. 就是次活動如有任何爭議,和記將擁有最終決定權。如是次活動之任何條款及細則有所更改,將由和記作最後決定,恕不另行通知,其他人亦不得異議。
  11. 和記並非《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証的主辦商或供應商。和記不會就任何有關使用及/或享用《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証,或無法使用及/或享用《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証而產生之損失或損害的索償負責。和記對有關《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証(不論全部或部份)的品質、適用性及可銷性,不作任何聲明或保證。
  12. 如有查詢,請聯絡3iChat大使 (https://3ichat.three.com.hk)
  13. 本活動及此條款及細則受香港特別行政區法律所管轄。
 《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証之換領條款及細則:
  1. 成功獲得《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証之參加者,有關換領詳情將於2019年9月19日透過MMS短訊發送至客戶,客戶須於2019年9月25日或之前憑換領短訊到港鐵旺角東站大堂(閘內, C出口附近)換領《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証。逾期無效,和記電話保留最終決定權。
  2. 《大叔的愛:LOVE or DEAD》換票証不可退款、轉讓、兌換現金或轉售。