逾30億建構優越5G 網絡新世代 逾30億建構優越5G 網絡新世代

服務優越,網絡優先
5G ─ 成就生活不可能

SUPREME 為和記電訊旗下的優質電訊品牌。集團自 2019 年起已投放逾 30 億港元擴展流動網絡和發展 5G 網絡,服務推出後瞬間達到全港99%覆蓋。集團並於全球 12 個市場營運電訊業務,是真正可靠的世界級流動網絡商。

貴為SUPREME客戶,不但享有優越服務,更可優先接入全港最強5G網絡,真正快人一步!

用心。超越所想

建設最可靠網絡,過程毫不簡單。全靠和記電訊網絡工程人員不分晝夜、無懼日曬雨淋,排除萬難,確保網絡時刻保持最佳表現,令和記電訊成為黃金頻譜段基站數目率先衝破1,000個的電訊商,於2021年更被國際評級機構評選為5G連接率全港第一,位列全球第四*。

此外,我們全港率先宣佈啟動700MHz頻譜基站,提供穿透力特強的深度覆蓋。
*資料來源:ePrice於2021年9月28日刊登的文章,詳情:https://www.eprice.com.hk/mobile/talk/3146/218826/1/

細意。聆聽回饋

SUPREME客戶倘若有網絡服務的建議或網絡回饋,歡迎向你的SUPREME私人助理反映及分享用家體驗, 讓網絡團隊為你跟進,令網絡力臻完美 。
聯絡我們
聯絡我們

立即晉身SUPREME 5G客戶 體驗非凡網絡

SIM及手機計劃

超越由5G開始
了解更多

寬頻

超越限制 · 免拉線 · 15分鐘即用
了解更多