BowtieGo門診會員專享之醫療服務


醫療範圍包括:普通科門診、中醫門診、每年體檢
普通科門診
中醫門診
每年體檢
低至 
$49
/月
聯絡我們
聯絡我們
三種服務選項
個人版增值服務 個人版Free to go 個人版Annual Pass
$49/月 $79/月 $948/年
24個月合約 無合約 1年期
1個BowtieGo門診會員賬戶 1個BowtieGo門診會員賬戶 1個BowtieGo門診會員賬戶
包括每年一次身體檢查(1位)
首次:啟用後90天
第二次其後:首次後隔12個月
包括每年一次身體檢查(1位)
連續用12個月即享
包括一次身體檢查(1位)
啟用後90天即享
條款及細則 條款及細則 條款及細則
睇醫生三部曲 - 普通科門診及中醫
1. 搜尋醫生
bowtiego.com然後從醫療網絡中選擇合適的醫生就診。
2. 出示BowtieGo門診會員QR碼
登記就診時,謹記出示BowtieGo門診會員QR碼。就診後,請再次出示會員QR 碼,以便診所計算實際所需支付的醫療費用。
3. 支付門診費用
於診所直接支付BowtieGo門診會員專享之門診費用。
為你自己及家人提供無限次門診套餐
簡單申請程序
無需申報健康,人人受惠!
絕無等候期
啟用後即時生效。
可為家人申請
愛屋及烏,為你的親人啟用!
醫療網絡遍佈港九新界
BowtieGo醫療網絡遍佈港九新界,醫療選擇種類繁多,總有一間診所喺你左近。

超過1,000名醫生
香港島 160+ (中醫 130+ ; 普通科 30+)
九龍 430+ (中醫 325+ ; 普通科 100+)
新界 410+ (中醫 355+ ; 普通科 55+)

如何申請及啟用BowtieGo門診會員計劃
SUPREME現有客戶可親臨SUPREME門市或聯絡你的私人助理登記, 而非SUPREME客戶可於XtraMall登記。
你將會透過電郵或短訊收到啟用碼。
這裏啟用並填妥個人資料。
每年一次身體檢查 (建議零售價$1,690)
位於旺角朗豪坊11樓及銅鑼灣世貿中心34樓的體檢中心,總面積逾20,000呎。優雅舒適的裝潢,讓你能輕鬆舒適的完成整個體檢過程,包括:
血液常規測試、血糖檢查、血脂檢查、肝膽功能檢查、腎功能檢查、尿酸檢查

Bowtie - 首間虛擬保險公司
在保監局授權下,Bowtie(保泰人壽)成為首間虛擬保險公司。透過創新科技及醫療網絡,降低營運及行政成本,讓市民以更低廉的價錢得到更佳醫療服務。真正的保障,其實並非遙不可及。

條款及細則
BowtieGo是由保泰人壽保險有限公司管理的健康生活會員計劃,其門診服務並不是一個保險產品。SUPREME為BowtieGo 之代理商。
如有任何疑問,請致電Bowtie 客戶服務熱線3008 8123 或電郵至 cs@bowtie.com.hk
請閱讀BowtieGo健康生活會員計劃的條款及細則
還有更多問題?
BowtieGo 由哪一家公司提供?
BowtieGo 由保泰人壽保險有限公司提供。保泰人壽保險有限公司是香港第一間獲保監局發牌的虛擬保險公司。你可以瀏覽Bowtie 公司網頁了解更多。
此會員計劃有年齡限制嗎?
無年齡限制。
BowtieGo 是保險產品嗎?
不是,BowtieGo是一項健康會員計劃,可讓你使用一系列健康產品和服務。
在哪裡可以登記BowtieGo門診會員計劃?
你可親臨SUPREME門市或聯絡你的私人助理登記。


如何使用


我可以如何啟用BowtieGo?
SUPREME將會透過短訊向你提供啟用碼。你可以到 https://www.supreme.vip/home/vas/bowtiego/activate.html 按下”立即啟用”按鈕,然後輸入啟用碼和個人資料及啟用BowtieGo門診會員。
如何尋找網絡醫生?
到登入bowtiego.com登入BowtieGo網上平台後,你可以搜索BowtieGo網絡醫生,挑選診所並致電診所預約。
在診所如何使用BowtieGo?
到登入bowtiego.com登入BowtieGo網上平台後,在診症前及診症後向診所顯示你的BowtieGo門診會員QR碼。
我可以如何安排身體檢查?
在當你啟用BowtieGo門診會員後,身體檢查兌換代碼將於指定時間內*通過電子郵件發送給你,你可在訪問身體檢查中心時出示該代碼使用服務。您也可在你啟用BowtieGo門診會員後,於指定時間內*通過登入BowtieGo門診會員帳戶檢查身體檢查兌換代碼。
*個人版增值服務 ($49 /月): 啟用後90天即享;
個人版Free to go ($79 /月): 連續用12個月即享;
個人版Annual Pass ($948/年): 啟用後90天即享
我可否以醫療券支付門診費用?
如該診所接受醫療券,你當然可以使用醫療券支付。


有關會籍


BowtieGo會籍有沒有到期日?
你可以與SUPREME查詢你的BowtieGo門診會員計劃。除非客戶終止服務或另有訂明,此服務之24個月合約期屆滿後將繼續以每月$79收費向客戶提供服務,服務內容不變。
如遇到問題我可以聯絡誰?
你可以致電Bowtie的客戶服務熱線3008 8123 (服務時間為:星期一至五:上午9時至下午7時;星期六:上午10時至下午2時;星期日及公眾假期除外)或電郵至cs@bowtie.com.hk與Bowtie 之客戶服務團隊聯繫。