BowtieGo營養See計劃會員專享之服務


服務範圍包括:
  • 首 24 個月共 8 次營養師諮詢 (每 12 個月 4 次)
  • WhatsApp 無限次獲取營養師的建議 (在首次營養諮詢後)
  • 24個月合約期內一次身體檢查 (建議零售價:$2,400)
營養師諮詢
營養師建議
身體檢查
$59
/月
聯絡我們
聯絡我們
服務選項
個人版增值服務
$59/月
24個月合約
1個BowtieGo營養See計劃會員賬戶
包括24個月合約期內一次身體檢查
條款及細則
服務範圍
營養師服務:
  • 每12個月4次營養師諮詢(24個月合約期內共8次諮詢);
  • 每次諮詢都會提供「身體組成分析」報告 (例如 BMI、脂肪量、肌肉量和水分含量) ;
  • 營養師將與客戶一起實現健康目標,通過建議如何飲食和保持健康的生活方式提供指導服務,根據個人身體需要和飲食偏好制定個性化的營養菜單,並提供實用的飲食建議;
  • 第一次營養師諮詢約45分鐘,後續營養師諮詢(第二次及以後的營養師諮詢)將約20-30分鐘;
  • 24個月合約期內,可通過 WhatsApp 無限次獲取營養師的建議 (在首次營養諮詢後)。

身體檢查(建議零售價:$2,400):

24個月合約期內一次

坐落灣仔軒尼詩道 8-12 號中港大廈地下 B 號舖的一站式健康中心,優雅舒適的設計及裝潢,貼心周到的服務,讓你輕鬆完成整個身體檢查過程,身體檢查服務包括:健康調查問卷、血細胞分析、腎功能、肝功能、膽固醇、血糖、尿液分析、肝功能肝纖維化掃描、甲狀腺 - FT4、骨骼代謝分析 - 鈣、痛風症檢查 - 尿酸、醫生諮詢、營養師諮詢及血壓監測。

睇醫生三部曲 - 普通科門診及中醫
1. 到 app.bowtie.com.hk 登入我的平台
2. 選擇我的保障中「BowtieGo 營養See計劃」下的健康服務
3. 跳頁到 Bowtie & JP Health 服務頁面
4. 按照說明預約服務
5. 抵達指定服務中心,出示您的「BowtieGo 營養See計劃」會員二維碼接受服務
 了解詳請
如何申請及啟用 BowtieGo營養See計劃
SUPREME 現有客戶可親臨SUPREME SHOPS 或聯絡你的私人助理登記。
你將會透過電郵或短訊收到啟用碼。
這裏啟用並填妥個人資料。
Bowtie - 首間虛擬保險公司
在保監局授權下,Bowtie(保泰人壽)成為首間虛擬保險公司。透過創新科技及醫療網絡,降低營運及行政成本,讓市民以更低廉的價錢得到更佳醫療服務。真正的保障,其實並非遙不可及。

條款及細則
BowtieGo 是由保泰人壽保險有限公司管理的健康生活會員計劃,並不是一個保險產品。SUPREME為 BowtieGo 之代理商。
營養師和身體檢查服務受 Bowtie & JP Health 的條款與細則約束,按此查看詳情。如有任何有關服務之爭議,Bowtie & JP Health 保留最終決定權。
營養師和身體檢查服務由 Bowtie & JP Health 提供。由此服務或其他 Bowtie & JP Health 提供的服務所產生之任何責任及相關服務質素,SUPREME及 Bowtie 概不承擔。如有任何有關營養師和身體檢查服務之查詢,請電郵至 info@bowtiejphealth.com
請閱讀BowtieGo健康生活會員計劃的條款及細則
還有更多問題?
此會員計劃有年齡限制嗎?
14 - 80歲人士均可申請。14-16歲人士必須由父母/法定監護人陪同並簽署父母/監護人同意書及出示身份證明,方可接受有關諮詢/服務;17-18歲人士必須出示由父母/法定監護人簽署的同意書及身份證明,方可接受有關諮詢/服務,建議父母/法定監護人陪同及在場。另外家長/監護人需要提供個人資料作登記用途。未成年人士需要使用家長/監護人的帳戶啟用會員計劃。
使用營養師和身體檢查服務有年齡限制嗎?
適用於14歲或以上,14-16歲人士必須由父母/法定監護人陪同並簽署父母/監護人同意書及出示身份證明,方可接受有關諮詢/服務;17-18歲人士必須出示由父母/法定監護人簽署的同意書及身份證明,方可接受有關諮詢/服務,建議父母/法定監護人陪同及在場。
BowtieGo 營養See計劃是保險產品嗎?
不是。


如何使用


我可以如何啟用 BowtieGo 營養See計劃?
SUPREME將會透過短訊向你提供 服務啟用碼。你可以到 https://www.supreme.vip/home/vas/dietitian/activate.html 按下"立即啟用"按鈕,然後輸入啟用碼和個人資料及啟用服務。
我可以如何預約諮詢和檢查?
你可以登入 app.bowtie.com.hk,然後在我的保障中選擇「BowtieGo 營養See計劃」下的健康服務。 您將被重定向到 Bowtie & JP Health 網站進行預約。
營養師諮詢是以甚麼形式進行?
客戶可以選擇線上或面對面諮詢。線上諮詢:客戶將通過 WhatsApp 或任何其他指定軟件應用程序與指定營養師會面。面對面諮詢:客戶需要親臨 Bowtie & JP Health 會見指定營養師。建議第一次諮詢以面對面形式進行,以獲得最佳結果。(不會開配任何藥物、補充劑或處方飲食。)
WhatsApp 無限次獲取營養師的建議是以甚麼形式進行及服務時間是?
適用於首次營養師諮詢後,通過 WhatsApp 及以文字形式獲取營養師的建議。服務時間為平日上午 9 時 30 分至下午 1 時 30 分及下午 2 時 30 分至下午 6 時 30 分,公眾假期除外。


有關會籍


營養師和身體檢查服務適合我嗎?
營養師將與客戶一起實現健康目標,通過建議如何飲食和保持健康的生活方式提供指導服務,根據個人身體需要和飲食偏好制定個性化的營養菜單,並提供實用的飲食建議。您可以從這裡了解有關營養師的日常工作。
BowtieGo 會籍有沒有到期日?
你可以與SUPREME查詢你的BowtieGo會籍計劃。除非客戶終止服務或另有訂明,此服務之 24 個月合約期屆滿後將繼續以每月 $69 收費向客戶提供服務,屆時客戶將享有:(a) 每 12 個月一次營養師諮詢服務,該次營養師諮詢服務可於 12 個月期間的任何時間使用;及 (b) 客戶可透過 Whatsapp 無限次獲取來自營養師的營養師建議。