3香港
 
3Care
Bill-to-3
5G直播及遊戲
理財
音樂娛樂
生活姿訊
3UP Trade Pass
其他
24Reader
Call Block
SMS 隨你飛
跟著我 跟著你
「優先寶」服務
「SMS 隨你飛」服務,讓你可轉駁所有短訊到您指定的手機號碼及電郵地址。除此之外,我們更提供日費通行證及月費通行證以迎合你不同需要。

短訊轉駁
  • 可以轉駁所有短訊到本地 / 海外手機號碼及電郵
操作簡易
  • 短訊轉駁功能操作簡易,你只需於手機裡輸入簡易代號。另外你更可按此設定短訊轉駁。
$2
立即到 3Shop
致電3銷售熱線 1033 查詢
服務計劃 收費
日費通行證 $2
(原價: $8)
月費通行證 $8
包括SMS飛線
(原價: $30)
轉駁短訊 每個低至$0^
^ 有關轉駁短訊服務之收費如下:
(a) 如客戶的戶口內有INTRA-FREE 的話,而轉駁短訊至網內電話號碼, 亦會按照網內短訊收費模式. 網內短訊服務之收費:
- 如轉駁短訊至3 用戶手機(即:網內短訊),有關之短訊收費為免費
- 如轉駁短訊至其他本地/海外網絡用戶手機(即:跨網/國際短訊),有關之短訊收費詳情請按此
(b) 如客戶已申請短訊組合,則會被扣除一個短訊組合之免費短訊,至於轉駁至其他流動手提電話服務供應商或其他國家的流動電話號碼,亦會被收取有關的附加費用。


重要事項
SMS隨你飛服務在以下情況有機會影響一些以短訊傳送的增值服務,包括但不限於手機投注服務、飄移視窗、遊蹤服務及HomeDirect服務等等。因此建議用戶若需要使用相關增值服務時不要同時啟動SMS隨你飛服務。
使用方法
  • 致電 **146* 流動電話號碼# 或
  • 按此設定短訊轉駁及郵箱
  • 功能介紹
設定轉駁目的地及查閱設定
日費通行證用戶 月費通行證用戶
啟動SMS 轉駁往其他電話號碼 按**146*電話號碼#
或登入3網頁設定轉駁目的地為特定之電話號碼
啟動SMS 轉駁往電郵地址 登入3網頁設定轉駁目的地為特定之電郵地址
取消轉駁功能 按##146#
或登入3網頁取消轉駁功能
查閱SMS 轉駁設定 按**147#
或登入3網頁以查閱轉駁設定
終止SMS隨你飛
日費通行證用戶 月費通行證用戶
終止SMS隨你飛 接##145# 請親臨 3Shop 或致電客戶服務熱線