DIGIBox


DIGIBox為3香港的商業應用方案展覽館,展示了最具前瞻性的5G商業應用方案及實用的4 / 4.5G方案及其應用場境。此館集人工智能、區塊鏈、雲端運算、大數據以至邊緣計算等科技之不同商業應用,以高速及低時延的5G網絡上靈活地展示,有助企業加快數碼轉型步伐,為企業創造無限商機。

DIGIBox佔地5000平方呎,設有四個不同展區並以不同星體名命名,包括:

Capella - 智慧城市
展示一系列有關教育、機械人、IoT物聯網及無人機監測、長者看護等智慧城市方案。


Regulus - 智慧營銷
區內備有多個最新智慧營銷方案,包括5G直播、智能指示牌及服務大使等,有效提升O2O線上線下業績及銷售回報。


Electra - 智慧娛樂
讓參觀者進入虛擬世界,感受嶄新5G科技帶來的無窮創意。


Altair & Eltanin - 創新科技
展區擺放了人工智能培訓方案以及多個近年熱門的科技主題包括:藝術科技、區塊鏈及加密貨幣及NFT藝術科技,將誘發你無窮的想像力。


無論大小企業、教育機構、學生以及有遠見的方案合作夥伴,我們歡迎你到訪DIGIBox和我們一起體驗先進商業應用方案,並齊來探索流動網絡為你帶來的新商機。我們更歡迎不同形式的合作如工作坊、研討會及活動場地租賃。立即預約參觀!




贊助商





業界伙伴
 
 
 
 
3Business 助你輕鬆數碼轉型
聯絡我們
電郵